Sternwanderung Annaberger Land
Mittwoch, 24. Mai 2017 9.30 Uhr
Wolkenstein    weiter
Vollsperrung der Heidelbachstraße und des Floßplatzer Weges
  Aufgrund der Sanierung der Steinbogenbrücke im Ortsteil Floßplatz wird die Heidelbachstraße und der Floßplatzer Weg in der Zeit

vom 27. Februar 2017, 07:00, Uhr
bis voraussichtlich
15. Dezember 2017, 18:00 Uhr,

voll gesperrt.

Die Zufahrt zu den Wohngrundstücken bis Heidelbachstraße Nr. 8 ist gewährleistet.

Der Durchgang für Fußgänger sowie Radfahrer wird gewährleistet.

Wolfram Liebing

Frühjahrsputz 2017

Helfer gesucht für Motorrad Grand Prix auf dem Sachsenring

Einladung zur 17. Einwohnerversammlung

Stipendienportal www.myStipendium.de

Das Stipendienportal www.myStipendium.de hilft Schülern und Studenten kostenlos, ein auf das individuelle Profil passende Stipendium zu finden. Mit über 2.300 Fördermöglichkeiten von einem Gesamtwert von 610 Mio. €/Jahr gilt myStipendium als die größte Stipendiendatenbank in Deutschland und hat sich zum Ziel gesetzt, Schüler und Studenten abseits der gängigen „Elite“-Definition zu fördern. Darüber hinaus liefert die Plattform Vorlagen für die eigene Stipendienbewerbung sowie zahlreiche Artikel zum Thema Studienfinanzierung.