Medieninformation des Statistischen Landesamtes des Freistaats Sachsen

Vollsperrung der Heidelbachstraße und des Floßplatzer Weges
  Aufgrund der Sanierung der Steinbogenbrücke im Ortsteil Floßplatz wird die Heidelbachstraße und der Floßplatzer Weg in der Zeit

vom 27. Februar 2017, 07:00, Uhr
bis voraussichtlich
15. Dezember 2017, 18:00 Uhr,

voll gesperrt.

Die Zufahrt zu den Wohngrundstücken bis Heidelbachstraße Nr. 8 ist gewährleistet.

Der Durchgang für Fußgänger sowie Radfahrer wird gewährleistet.

Wolfram Liebing