Information zur Baumaßnahme "B 101 - Erneuerung von 3 Durchlässen"
  An alle Anwohner und Gewerbetreibenden im Ortsteil Hilmersdorf

Die SWING Tiefbau GmbH teilt mit, dass die Arbeiten am Bauvorhaben „B 101 Erneuerung von 3 Durchlässen in Hilmersdorf“ am 09. April 2018 beginnen.

Hierzu wird am 09. April 2018 die Vollsperrung für den Bereich ab Kreuzung Straße des Friedens bis Zufahrt Siedlungsweg aktiviert. Die Arbeiten werden voraussichtlich Anfang Oktober abgeschlossen.

Die Durchfahrt aus Richtung Heinzebank sowie aus Richtung Gehringswalde ist demzufolge NICHT mehr möglich. Eine großräumige Umleitung wird ausgewiesen.

Für die gesamte Zeit ist im Baubereich mit Einschränkungen für die Anlieger zu rechnen. Die Zufahrt für Rettungsfahrzeuge wird gewährleistet. Für im Zuge der Baumaßnahme entstehende Unannehmlichkeiten bitten wir um Ihr Verständnis. Für eventuell auftretende Fragen wenden Sie sich bitte an das bauleitende Personal vor Ort bzw. an den Auftraggeber, das Landesamt für Straßenbau und Verkehr.

Hausarzt gesucht
  Die Stadt Wolkenstein und die Arztpraxis Wolkenstein suchen zum sofortigen Einstieg einen Hausarzt/eine Hausärztin für das Gebiet der Gesamtstadt Wolkenstein.

Interessenten werden gebeten, sich mit dem Bürgermeister, Herrn Liebing, in Verbindung zu setzen.

E-Mail: bgm@stadt-wolkenstein.de

Großer Regionalpreis des Erzgebirgskreises