Kindertagesstätten öffnen ab Montag, dem 15. Februar 2021
  Die Kindertagesstätten der Stadt Wolkenstein haben ab Montag, dem 15. Februar 2021 im eingeschränkten Regelbetrieb geöffnet.

Kita "Zwergenland" Schönbrunn von 7:00 Uhr bis 16:00 Uhr Es wird wieder Komplettverpflegung angeboten.

Kita "Regenbogen" Gehringswalde von 6:30 Uhr bis 15:30 Uhr

Beim Essenanbieter sind ab Montag alle Kinder automatisch angemeldet. Kinder, die die Einrichtungen nicht besuchen, müssen wieder abgemeldet werden.

Hinweis:
Es muss sich auch weiterhin an die bestehenden Corona-Regeln gehalten werden (Maskenpflicht und Einhaltung des Mindestabstandes, tägliche Gesundheitsbestätigung)

Bei Personalausfall kann es zu verkürzten Öffnungszeiten der gesamten Einrichtung bzw. einzelner Gruppen kommen.

Terminvereinbarung im Einwohnermeldeamt erforderlich
  Aufgrund der pandemiebedingten Situation ist eine Vorsprache in dringenden Angelegenheiten im Einwohnermeldeamt nur mit vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Abfallentsorgung - Änderung der Gebühren ab 01.01.2021

Abfallentsorgung- Änderung Gebühren ab 2021.pdf

Sie möchten sich in unserer Stadt engagieren, jetzt haben Sie die Möglichkeit dazu

Bei Interesse melden Sie sich bitte in der Stadtverwaltung Wolkenstein, Markt 13 in 09429 Wolkenstein oder telefonisch bei Frau Böhme unter 037369 131-17.