Terminvereinbarung im Einwohnermeldeamt erforderlich
  Aufgrund der pandemiebedingten Situation ist eine Vorsprache in dringenden Angelegenheiten im Einwohnermeldeamt nur mit vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Abfallentsorgung - Änderung der Gebühren ab 01.01.2021

Abfallentsorgung- Änderung Gebühren ab 2021.pdf

Bei Interesse melden Sie sich bitte in der Stadtverwaltung Wolkenstein, Markt 13 in 09429 Wolkenstein oder telefonisch bei Frau Böhme unter 037369 131-17.

nach oben                      zurück 8 | 109 | 1930