Eingeschränkter Regelbetrieb in den Kindertageseinrichtungen
  Sehr geehrte Eltern,

ab Dienstag, dem 06.04.2021, öffnen unsere Kindertageseinrichtungen im eingeschränkten Regelbetrieb.

In Schönbrunn öffnet die Einrichtung von 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr.

Der Hort ist von 8:00 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.

Es wird auch wieder die Vollverpflegung von der Schlemmereck GmbH & Co. KG übernommen. Alle Kinder sind für diese automatisch angemeldet. Wenn die Betreuung nicht in Anspruch genommen wird, muss demzufolge eine Abmeldung erfolgen.

Frühjahrsputz 2021

Frühjahrsputz 2021.pdf

Terminvereinbarung im Einwohnermeldeamt/Standesamt/Gewerbeamt erforderlich
  Aufgrund der pandemiebedingten Situation ist eine Vorsprache in dringenden Angelegenheiten im Einwohnermeldeamt/Standesamt/Gewerbeamt nur mit vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Information Nachhaltigkeitsprämie Wald

Nachhaltigkeitsprämie Wald.pdf

Sie möchten sich in unserer Stadt engagieren, jetzt haben Sie die Möglichkeit dazu

Bei Interesse melden Sie sich bitte in der Stadtverwaltung Wolkenstein, Markt 13 in 09429 Wolkenstein oder telefonisch bei Frau Böhme unter 037369 131-17.