Rathaus bleibt geschlossen

am Freitag, dem 14. Mai 2021, bleibt das Rathaus geschlossen.

Ab Montag, dem 17. Mai 2021, sind wir zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder für Sie erreichbar.

Um entsprechende Beachtung wird gebeten.

Neue Testzeiten ab 03. Mai 2021

DRK Schnelltestzentrum Marienberg (Zentral für MEK)
Stadthalle Marienberg
Walter – Mehnert Straße 3
09496 Marienberg

Leiter des Schnelltestzentrums : Lerchner, Maik u. Flack, Christina

(Bereitschaftsdienst für dringende Anfragen : 0172-4355588 (nur im Notfall)
Möglichkeiten der Terminreservierung/Terminbuchung: Telefonnummer: 03735 9139 57 (Terminvereinbarung zum Testen)
E – Mail : schnelltest@drk-mek.de

Online Anmeldung : www.drk-mek.de oder termine.drk-erz.de
App Anmeldung : MeinERZ (kostenfrei herunterzuladen über ihren AppStore)

Testzeiten (Termine für Testungen müssen angemeldet werden):
Montag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Dienstag von 08.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Mittwoch von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Donnerstag von 08.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Freitag von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Samstag von 08.00 Uhr bis 11.00 Uhr
Sonntag von Uhr bis Uhr

Termine außerhalb der Testzeiten sind bitte per E-Mail anzufragen/ abzustimmen. Die Terminabstimmung erfolgt über das DRK Lagezentrum MEK.

QR-Code Terminwebsite.pdf

Terminvereinbarung im Einwohnermeldeamt, Standesamt und Gewerbeamt erforderlich

Aufgrund der pandemiebedingten Situation ist eine Vorsprache in dringenden Angelegenheiten im Einwohnermeldeamt/Standesamt/Gewerbeamt nur mit vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Information Nachhaltigkeitsprämie Wald

Nachhaltigkeitsprämie Wald.pdf

Sie möchten sich in unserer Stadt engagieren, jetzt haben Sie die Möglichkeit dazu

Bei Interesse melden Sie sich bitte in der Stadtverwaltung Wolkenstein, Markt 13 in 09429 Wolkenstein oder telefonisch bei Frau Böhme unter 037369 131-17.